Nutrição vegetal em batatas

A Yara não é apenas um fornecedor de fertilizantes para agricultores a nível global. A nossa empresa tem muitos anos de experiência e conhecimento de nutrição vegetal. Se pretende melhorar a qualidade ou o rendimento da sua produção de batatas, ou um programa recomendado de fertilização, consulte as informações da Yara.

Informações relacionadas:

Aumentar o Tamanho do Tubérculo da Batata

Aumentar o tamanho do tubérculo da batata

A uniformidade e o tamanho do tubérculo são essenciais para todo mercado, seja o de batatas frescas, de sementes ou de processamento. Desta forma, tudo que o produtor puder fazer para prolongar o dossel foliar saudável, aumentará o tamanho médio dos...
Melhorando a Qualidade e o Teor de Amido da Batata

Melhorando a qualidade e o teor de amido da batata

A batata é uma das fontes mais importantes de amido em todo o mundo. A escolha da variedade é muito importante e batatas com teor de amido superior a 13% são exigidas em países como a Alemanha. Quanto mais elevado o teor de amido, menor o resíduo.
Influência no Teor de Matéria Seca dos Tubérculos das Batatas

Influência no teor de matéria seca dos tubérculos das batatas

O teor de matéria seca é importante tanto para os mercados de produtos frescos quanto para os de processamento.
Influência na Quantidade de Tubérculos da Batata

Influência na quantidade de tubérculos da batata

A quantidade de tubérculos de batata produzida por cada batateira é influenciada pelo potencial agronómico e varietal.
Reducir enfermedades de la piel en las patatasReduzir doenças da casca nas batatas

Reduzir doenças da casca nas batatas

A qualidade da casca da batata é cada vez mais importante, dado que o consumidor final procura batatas com casca limpa e saudável ao comprá-las embaladas ou a granel.
Reduzir doenças foliares nas batatas

Reduzir doenças foliares nas batatas

O teor de matéria seca é um fator importante, tanto para o mercado de frescos como para o industrial.
Reduzindo a Descoloração da Batata

Reduzindo a descoloração da batata

A descoloração ou escurecimento interno do tubérculo é responsável por perdas significativas após a colheita.
Reduzindo a Descoloração da Batata

Reduzindo a descoloração da batata

A descoloração ou escurecimento interno do tubérculo é responsável por perdas significativas após a colheita.
Reduzir a Incidência de Podridão na Batata

Reduzir a incidência de podridão na batata

A podridão mole decorre de uma série de doenças bacterianas de clima quente, geralmente a canela preta (Erwinia spp), que entra nos tubérculos através de danos mecânicos, o que gera o apodrecimento deste o campo até o armazenamento.
Melhorar o Aspecto Final da Pele

Melhorar o aspecto final da pele

O aspecto final da casca da batata está se tornando mais importante, já que os consumidores, cada vez mais, exigem batatas com cascas limpas e atrativas, especialmente ao comprar batatas pré-embaladas ou soltas.