Citrinos
O boro, assim como o cálcio, também desempenha um importante papel na estrutura celular e integridade da parede celular.
| 
 Efeito do boro nos estádios de crescimento  | 
|
| Estádio | Efeito do boro | 
| Vingamento de frutos | Minimiza a queda de frutos, evita as deformações e os problemas de qualidade da casca | 
| Crescimento e maturação de frutos | Aumentar o rendimento de frutos | 
| Leia mais em Estádios de desenvolvimento citrinos | |
Boro y rendimiento en lima.
Citros é altamente sensível a Boro. É o que mostra os resultados de produtividade em testes de campo. Alto número de frutos por árvore, minimizando a queda de frutos e aumentando o peso da fruta.
Suprimentos adequados de boro tem um efeito positivo no rendimento de suco. Melhorando a qualidade de fruta de mesa e aumentando o rendimento industrial.
Boro pode também melhorar a Vitamina C na fruta.
O Boro influencia na qualidade da fruta por, aumenta o teor de açúcar e melhora o sabor.