Fósforo
Fósforo tem um efeito positivo no rendimento em suco dos frutos. Esses ensaios ressaltam o seu papel em Lima Balady e Laranja Pineapple.
Citrinos
Um programa de nutrição de plantas – suportado por um bom maneio de irrigação e fornecimento hídrico para ajudar a estimular extração de nutrientes – durante a produção de frutos e melhorar o rendimento em sumo é importante. Níveis adequados de fósforo, magnésio e boro durante o enchimento de frutos ajuda a melhorar o rendimento em sumo dos frutos. Mas isso precisa ser parte de um programa de nutrição balanceado para pode assegurar melhores efeitos e maximizar o rendimento em sumo.
Fósforo tem um efeito positivo no rendimento em suco dos frutos. Esses ensaios ressaltam o seu papel em Lima Balady e Laranja Pineapple.
Suprimento adequado de boro tem efeito positivo no rendimento em sumo. Além disso, também acelera o amadurecimento, frequentemente melhorando comercialização do produto.
Ásia e Oceania