Aplicação do produto
Melancia: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.
UVA DE MESA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
VINHA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Pepino: Três aplicações de 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo. Variedades para cultivo intensivo en campo: 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.
Alface (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
CUCURBITÁCEAS (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
CULTURAS PROTEGIDAS: Concentração máxima de 0,3 litros por 100 litros de água. Quantidade de água: 1000l/ha máximo. Consulte a cultura correspondente em ar livre para o momento de aplicação.
Macieira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Damasco: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
OLIVAL: 3 l/ha no aparecimento dos botões florais, 10 a 14 dias depois da floração e durante a formação do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
PESSEGUEIRO: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Pereira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Ameixa: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Nectarina: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Brássicas: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Pimento: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.
Tomate indústria: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.
BRÓCOLO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
COUVES: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Colza: 1 a 3 l/ha entre a 4ª folha e a 9ª, repetir de novo ao inicio da extesão do caule até ao inicio da floração. Quantidade de água: 50-200 l/ha.
COUVE-FLOR: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Cereais: 3 l/ha aplicados desde a segunda folha até ao primeiro nó perceptível (Zadoks G.S. 12 á 31), com aplicações repetidas entre esses estádios em intervalos de 10 a 14 días se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
ARROZ: 3 l/ha antes do afilhamento. Quantidade de água: 200 l/ha.
FEIJÃO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.
Girassol: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.
CENOURA: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.
Beterraba: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. Repetir no estádio de 16 folhas. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Beringela: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 días començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.
Aplicação do produto
Melancia: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.
UVA DE MESA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
VINHA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Pepino: Três aplicações de 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo. Variedades para cultivo intensivo en campo: 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.
Alface (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
CUCURBITÁCEAS (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
CULTURAS PROTEGIDAS: Concentração máxima de 0,3 litros por 100 litros de água. Quantidade de água: 1000l/ha máximo. Consulte a cultura correspondente em ar livre para o momento de aplicação.
Macieira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Damasco: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
OLIVAL: 3 l/ha no aparecimento dos botões florais, 10 a 14 dias depois da floração e durante a formação do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
PESSEGUEIRO: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Pereira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Ameixa: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Nectarina: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Brássicas: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Pimento: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.
Tomate indústria: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.
BRÓCOLO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
COUVES: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Colza: 1 a 3 l/ha entre a 4ª folha e a 9ª, repetir de novo ao inicio da extesão do caule até ao inicio da floração. Quantidade de água: 50-200 l/ha.
COUVE-FLOR: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Cereais: 3 l/ha aplicados desde a segunda folha até ao primeiro nó perceptível (Zadoks G.S. 12 á 31), com aplicações repetidas entre esses estádios em intervalos de 10 a 14 días se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
ARROZ: 3 l/ha antes do afilhamento. Quantidade de água: 200 l/ha.
FEIJÃO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.
Girassol: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.
CENOURA: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.
Beterraba: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. Repetir no estádio de 16 folhas. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.
Beringela: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 días començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.